宝马娱乐游戏官网

我院2020级新生入学教育大会在四牌楼校区召开

发布者:李伊萌发布时间:2020-09-11浏览次数:260

2020年910日,我院在四牌楼校区东南院102召开2020级新生入学教育大会,翁寒冰副院长、陈良斌副教授、周丽老师、黎心竹老师与2020级全体新生出席了此次会议。

首先,翁寒冰副院长从东大校史、学院沿革、学院概况、研究生院机构组成及职能、学生培养体系、日常管理体系、校纪校规、分管老师简况等多个方面总体介绍了研究生管理与培养工作,提醒在场的学生务必树立安全意识。

其次,黎心竹老师简要介绍了学院学生组织与学生活动的基本情况,鼓励学生积极参与学生活动,锻炼个人能力,同时提醒学生注意人身安全,规律作息时间。

随后,陈良斌副教授从个人体验的角度出发,敦促新生合理规划未来三年的研究生生活,鼓励在场学生积极参加集体活动,发挥想象力,共同筑就一个团结且充满活力的班级集体。

最后,周丽老师对此次会议作出了简要总结,并对学生日常管理工作提出了具体要求。

会后,学生就学术学业、学生活动等问题请教了在场的各位老师。当天下午,我院还将举办新生导师见面会,以此增进新生与导师的沟通,帮助2020级新生选择适合自己的研究方向与导师,尽快开启新的校园生活。

供稿:黎心竹;审稿:翁寒冰


Baidu
sogou